О наших бровях

Сегодня в мире тенденция на густые и широкие брови, мода и «быть в тренде» заставляет нас придумывать разные трюки, покупать косметические средства, добиваться и возвращать былую густоту.

В зависимости от генофона брови растут после коррекции примерно 4-5 дней на 1 мм. Летом, как правило, быстрее, а зимой медленнее. Но не все могут отрастить и вернуть бровям прежний вид, т.к. многие из нас выщипывали «ненужные» волоски на протяжении нескольких лет и брови поредели, истончились или просто не растут.

Есть примечание специалистов, что волосок брови нужно выщипывать строго по росту, чтобы луковичка волоса не повреждалась.

По разным причинам рост бровей прекращается, мало кто знает, что за бровями нужен такой же уход, как и за кожей лица, за волосами.

Например, визажисты рекомендуют ежедневно расчесывать брови - этим улучшая кровообращение и увеличивая их рост, использовать для них такой же уход, как и при мытье волос, сыворотки-активаторы роста, масла и многое другое.

Модные иметь брови, или «не идти в ногу» со временем, но они должны быть! Именно брови делают ваше лицо, являясь оправой, можно не иметь макияжа, но нужно иметь брови! Они определяют ваш характер, ваше настроение, ваш образ.

Ошибка полагать, что брови мы сможем оформить сами, дома, именно эти мысли миллионов девушек заставляют брать в руки пинцет и беспощадно выщипывать.

Особенно важно: первичную коррекцию бровей сделать профессиональным броу-мастером, НЕ КОСМЕТОЛОГОМ!  а именно мастером по бровям!

Коррекция бровей должна проходить не в положении лежа, а сидя, т.к. лежа наше лицо расплывается и часто форму брови при коррекции формируют уже неправильно. Косметологи - отличные мастера, но несколько в иной области. Будет лучше, если вы обратитесь именно к мастерам бровистам, т.е. узкопрофильным, специализирующимися именно на бровях.

Что делать, если уже все позади и попытки отрастить не превзошли ваши ожидания?

Тогда на помощь придет татуаж. Он также бывает разным, можно сделать по-старинке долговременный с глубоким вмешательством в кожные покровы. Опровержения тому, что долговременный татуаж вредит волоскам и повреждает луковичку, нет, но процедура сама достаточно болезненная и требует щепетильной подборки мастера. Ведь если что то пойдет не так, или у мастера «дрогнет» рука, ваш татуаж останется с вами на очень длительное время, да и вмешательство в кожный покров не всех обрадует.

Спешим вас обрадовать, что появились замечательные альтернативы глубокому татуажу: окрашивание бровей специальной  хной (биотатуаж), реконструкция бровей 6D, теневая техника Slide&Tap, техника HD-Line. Вы можете записаться к мастерам-бровистам Lux Brow Bar, которые проконсультируут вас и подберут подходящую технику.

Контакты

Lux Brow Bar

Санкт-Петербург, Владимирский пр., 17
БЦ «Викинг-банк», 4-й этаж, офис 426
 Владимирская,  Достоевская

+7 (812) 981 86 96

hello@luxbrowbar.ru

ВКонтакте

vk.com/luxbrowbar

Инстаграм

instagram.com/luxbrowbar