Биотатуаж бровей хной

Что такое биотатуаж хной, и чем он отличается от обычного окрашивания бровей? Сколько держится биотатуаж на бровях? Безопасно ли окрашивание бровей хной для беременных женщин? Окраска бровей хной в домашних условиях или в салоне: что выбрать? Где в Санкт-Петербурге сделать биотатуаж бровей?

Мы получаем множество вопросов о биотатуаже - от клиенток, учениц, моделей. В этой статье постараемся ответить на все ваши вопросы.

Биотатуаж бровей хной - это стойкое окрашивание бровей специальной хной с эффектом татуажа. Мы используем профессиональную натуральную хну "Brow Henna", предназначенную только для окрашивания бровей.

Хна для бровей "Brow Henna" - это уникальный микс из нескольких сортов хны, разработанный специально для окрашивания бровей. "Brow Henna" на 100% натуральна, гипоаллергенна, подходит для беременных и кормящих женщин. Кроме окрашивания компоненты хны ухаживают и укрепляют брови.

В отличие от обычной краски для бровей, "Brow Henna" окрашивает кожу на 5-20 дней (эффект подкрашенных тенями бровей), а на волосках держится до 1,5 месяцев! Ещё одно преимущество хны "Brow Henna" - получаемые оттенки максимально натуральны, без рыжины. Подойдут и блондинкам, и ярким шатенкам, и жгучим брюнеткам.

Биотатуаж бровей хной отлично подходит тем, у кого не очень активно растут волоски, имеются пустые пространства, кто отращивает брови для новой формы, кто не готов на татуаж. Множество мастеров и клиентов полюбили хну за стойкость, естественность цветов и ухаживающий эффект.

Конечно, можно купить хну "Brow Henna" для биотатуажа и сделать биотатуаж самостоятельно дома, но окрашивание бровей хной в салоне руками опытного мастера имеет ряд неоспоримых преимуществ.

В нашем броу баре мы предлагаем вам сделать биотатуаж бровей хной по цене 1500 руб. за процедуру.

В стоимость процедуры входит моделирование бровей, подбор индивидуального тона, окрашивание бровей хной, а также полезная информация по уходу за бровями.

Обращайтесь к проверенным специалистам LuxBrowBar в Санкт-Петербурге.

Запись на удобное время по телефону +7(812) 981 86 96.

Контакты

Lux Brow Bar

Санкт-Петербург, Владимирский пр., 17
БЦ «Викинг-банк», 4-й этаж, офис 426
 Владимирская,  Достоевская

+7 (812) 981 86 96

hello@luxbrowbar.ru

ВКонтакте

vk.com/luxbrowbar

Инстаграм

instagram.com/luxbrowbar