Микроблейдинг бровей

Каждая девушка мечтает стать обладательницей шикарных бровей, идеально подчеркивающих абрис лица и делающих акцент на сиянии глаз. Если природа не наградила вас натуральными бровями, получить отличный результат поможет микроблейдинг – уникальная технология мануального татуажа. Сегодня микроблейдинг бровей не имеет аналогов, так как позволяет добиться реалистичного эффекта в максимально короткий срок с минимальным ущербом для здоровья и самочувствия. Техника настолько филигранна, что благодаря ей создаются восхитительные по красоте и объему брови, отличить которые от настоящих практически невозможно.

Что представляет собой микроблейдинг бровей

Японская технология имитации впервые появилась около 5000 лет назад. Однако в России мануальный татуаж бровей только набирает популярность. Предпочтение ему отдают из-за натуральности изображения волосков на коже. Точечная прорисовка и эффект легкой тени в области обработки делает их объемными, благодаря чему на Западе микропигментирование бровей называют художественной вышивкой. Процедура выполняется вручную и полностью исключает использование аппаратуры в процессе работы.

Специальная ручка манипула, по форме напоминающая традиционную пишущую ручку, с набором разнообразных игловых насадок помогает внедрять красящий пигмент в кожу. Лопатка-игла может быть различной по форме, поскольку татуаж бровей мануальной техникой предполагает использование игл от разных производителей. Американцы создали иглу в несколько рядов, азиаты – в один. При этом ручная техника микропигментирования бровей позволяет делать щадящие проколы на глубину не более 0,5 мм. Аккуратными поочередными движениями от хвостика брови до ее головки и от основания к верхнему краю мастер добивается идеальной растушевки красителя и прорисовки тончайших пушковых волосков.

Микроблейдинг – преимущества перед перманентным татуажем

Микроблейдинг позволяет делать ручной татуаж бровей, добиваясь их максимальной естественности, независимо от того, нужно ли сформировать деликатные линии или обеспечить соболиные брови. Помимо красоты с природным эффектом у методики немало и других достоинств по сравнению с перманентным татуажем:

  • манипуляции мастера осуществляются в два раза быстрее;
  • болевые ощущения сведены к минимуму;
  • повреждения кожи при ручной технике татуажа бровей незначительны;
  • короткий восстановительный период;
  • пигмент усваивается дермой до 90%;
  • отечность после работы мастера незначительна.

Но самое главное состоит в том, что проведенный профессионально татуаж бровей мануальной техникой позволяет сразу же увидеть эффект от процедуры. Он способен исправить ранее проведенный татуаж низкого качества, придав бровям красивую форму и естественный вид. С помощью микроблейдинга бровей можно скорректировать их цвет и форму, исправить ассиметрию, восполнить недостаток собственных волосков, скрыть рубцы и шрамы, а также восстановить брови при полном их отсутствии. Это позволит навсегда отказаться от теней, карандашей и прочих средств декоративной косметики.

Техники ручного татуажа бровей – обзор видов

В проведении микроблейдинга выделяют несколько техник, каждая из которых направлена на достижение определенных результатов:

  • реконструкция бровей 6D – мануальная техника татуажа бровей для достижения их реалистичного внешнего вида. Благодаря реконструкции мастер создает на коже тончайшие волоски.
  • теневая техника Slide&Tap – бровист создает объем, придавая недостающую четкость контуру природных бровей. С помощью специальных манипуляций можно создать нужную форму, добавив цвета. Эффект держится до полутора лет и напоминает подкрашенные тенями брови.
  • техника HD-Line Brows – наиболее совершенный уровень владения технологией микроблейдинга. Эксклюзивный метод позволяет мастеру прорисовывать волоски различной длины и толщины, играть интенсивностью светотени, гранями выбранного цвета. Создавать подобный эффект способен только мастер высшей квалификации. Держится он до 2,5 лет.

Специальной подготовки ручная техника татуажа бровей не требует, необходимо лишь исключить непосредственно перед посещением салона применение любых косметологических препаратов. После проведения процедуры на коже может наблюдаться небольшое шелушение, отечность в месте обработки практически отсутствует. На последующие 36 часов стоит избегать попадания влаги и солнечных лучей в зону татуажа. Будьте красивыми и совершенными, ведь вы этого достойны!

Контакты

Lux Brow Bar

Санкт-Петербург, Владимирский пр., 17
БЦ «Викинг-банк», 4-й этаж, офис 426
 Владимирская,  Достоевская

+7 (812) 981 86 96

hello@luxbrowbar.ru

ВКонтакте

vk.com/luxbrowbar

Инстаграм

instagram.com/luxbrowbar